Páginas

martes, 30 de octubre de 2018

ENSALADA DE ENDIVIAS Y SARDINA DE CUBO A LA MOSTAZA







Otra ensalada

INGREDIENTES:
endivias
sardinas de cubo 
pepino
aceitunas
Para el aliño:
mostaza
zumo de limón
aceite de oliva
sal

PROCEDIMIENTO:
- Distribuir las hojas de endivias en el plato
- Colocar encima las aceitunas, el pepino en rodajas
- Distribuir los trocitos de sardina de cubo de los lomos de la misma muy limpios.
Para el aliño:
- Meter en un frasco de cristal una cucharada de mostaza, el zumo de un limón, sal y aceite de oliva.
- Cerrar y agitar el frasco para que emulsione bien el contenido.
- Distribuir por encima


lunes, 29 de octubre de 2018

MACARRONES CON TOMATES DESHIDRATADOS Y ORÉGANO






Otro plato de pasta

INGREDIENTES:
macarrones
tomates deshidratados en aceite
orégano seco o mejor fresco
ajo
sal, pimienta
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
- Cocer los macarrones en abundante agua con sal, el tiempo que marque el fabricante.
- En una sartén con aceite de oliva adicionar un par de dientes de ajo laminados y los tomates deshidratados en aceite.
- Agregar la pasta cocida con un poco del agua de cocción, sofreír.
- Agregar el orégano, si puede ser fresco y si no seco