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martes, 19 de febrero de 2019

ARROZ DE DE SEPIA, GAMBAS Y CHAMPIÑONES AL AZAFRÁN







Un arroz muy completo

INGREDIENTES:
arroz
sepia
gambas
champiñones
ajo
sal
aceite de oliva
azafrán
huesos de rape para el caldo

PROCEDIMIENTO:
- Hacer un caldo de pescado con los huesos de rape
- Infusionar el azafrán en el caldo
- Sofreír un diente de ajo partiendo de un aceite de oliva en frío
- Sofreír la sepia cortada en trocitos, así como los champiñones también cortados.
- Una vez sofritos agregar el arroz y nacarar el mismo.
- Agregar el caldo de pescado, algo mas de doble de volumen de líquido que de arroz.
- Sazonar, probar y rectificar si fuera necesario.
- Dejar cocer unos 18 - 20 minutos 
- Colocar las gambas peladas por encima del arroz, el calor residual será suficiente para dejarlas en su punto.


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