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lunes, 27 de mayo de 2019

BERENJENAS RELLENAS DE JAMÓN Y BONIATO








Unas clásicas berenjenas rellenas con el añadido del boniato

INGREDIENTES:
berenjena
boniato
jamón de Teruel
queso mozzarella rallado
sal, pimienta


PROCEDIMIENTO:
- Cortar la berenjena por la mitad, hacerle unas incisiones y asar en el horno o microondas.
- Cortar el boniato por la mitad, hacer unas incisiones y asarlo en el horno o microondas.
- Sacar la carne de la berenjena ayudados de una cuchara.
- Refre´rr la carne de la berenjena junto con medio diente de ajo picado y el jamón cortado en trocitos, sazonar con sal y pimienta.
- Rellenar con esta mezcla las medias berenjenas.
- Añadir cuadraditos de boniato asado.
- Napar con queso rallado.
- Volver a poner mas daditos de boniato asado.
- Llevar al horno y gratinar



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