Páginas

martes, 30 de julio de 2019

ANCHOAS Y BACALAO CON SALSA BILBAÍNA







Como tapa o plato

INGREDIENTES:
boquerones
bacalao desalado
ajos
vinagre
aceite de oliva
guindilla
sal, pimienta


PROCEDIMIENTO:
- Limpiar las anchoas y sazonarlas con sal y pimienta
- Enharinarlas y freírlas
- Sazonar los trozos de bacalao desalado, enharinar y freír.
- Napar con la bilbaína las anchoas y el bacalao frito.
Para la salsa bilbaína:
Filetear los ajos.
Cortar las guindilla en aros finos y picar el perejil en brunoise.
Poner en un recipiente los ajos fileteados y el aceite de oliva. Poner al fuego y dejar hacer los ajos hasta que estén blandos pero blancos. Sacar del fuego y añadir las guindillas, un poco de perejil. Una vez que ha perdido temperatura, añadir el vinagre y mezclar bien el conjunto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario