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jueves, 12 de diciembre de 2019

PISTO CON CHISTORRA









También la chistorra acompaña al pisto

INGREDIENTES:
chistorra
ajo, cebolla
tomates
pimiento rojo y verde
berenjena
calabacín
salsa de tomate
pan tostado
aceite de oliva virgen extra
pan


PROCEDIMIENTO:
- Se trata de hacer un pisto convencional, para ello pondremos a pochar un par de ajos laminados y una cebolla partiendo de un aceite de oliva en frío.
- Después vamos añadiendo las verduras según su punto de cocción, primero los pimientos troceados en un corte similar, pasados unos 10 minutos añadimos las berenjenas en idéntico corte, transcurridos otros 10 minutos agregar el calabacín.
- Cuando las verduras estén en su punto agregamos una salsa de tomate casera triturada, dejamos cocer unos 5 minutos.
-  Freír la chistorra cortada en trozos en una sartén aparte.
- Adicionar los trozos de chistorra por encim del pisto al pisto.
- Servir la mezcla con unos triángulos de pan tostado.

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