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lunes, 27 de enero de 2020

ARROZ CON TONOS OCRES CON CALDO DE GALERAS Y CANGREJOS









INGREDIENTES:
bogavante
langostinos, gambas
ajo
tomate rallado
galeras
cangrejos
sal
aceite de oliva virgen extra

PROCEDIMIENTO:
- En una paellera amplia pochamos un diente de ajo picado partiendo de un aceite de oliva en frío.
- Cortamos el bogavante en trozos, la cabeza en dos mitades, las sofreímos junto con los langostinos, cuando estén un poco hechos y hayan soltado su sabor en el aceite las sacamos y reservamos
- Agregamos el tomate triturado, cocemos un par de minutos.
- Sobre este sofrito agregamos el arroz y rehogamos.
- Añadir algo mas del doble de caldo que de arroz, un caldo que habremos hecho con galeras y cangrejos,
- Cocer el conjunto a fuego fuerte durante 7 - 8 minutos, bajar a fuego lento durante los 10- 12 minutos restantes.
- Cuando falten unos 3 minutos agregar el bogavante y las gambas  por encima.
- Dejar reposar 5 minutos y servir.


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