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jueves, 27 de febrero de 2020

LOMO CON SALSA VIZCAINA Y ALCAPARRAS












INGREDIENTES:
lomo de cerdo
carne de pimiento choricero
cebolla roja
alcaparras
sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra

PROCEDIMIENTO:
- Sazonar los filetes de lomo con sal y pimienta.
- Freír en aceite de oliva, sacar y reservar.
- Para la salsa vizcaína sofreímos una cebolla roja cortada finamente en el mismo recipiente que hemos utilizado para freír el lomo.
- Cuando esté pochada la cebolla añadimos la carne de pimiento choricero, previamente habremos hidratado en agua templada los pimientos, también es una buena solución comprar la carne de pimiento choricero ya extraída.
- Triturar el conjunto, dejar la densidad deseada, se puede agregar un poco de caldo de carne o agua.
- Colocar el lomo  y napar con la salsa una parte, dejando que se vea otra parte.
- Acompañar con unas alcaparras.



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