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lunes, 18 de mayo de 2020

COSTILLAS DE TERNASCO DE ARAGÓN REBOZADAS CON BECHAMEL










INGREDIENTES:
Costillas de ternasco de Aragón
sal, pimienta
pan rallado
Para la bechamel:
ajo
mantequilla
harina
leche
sal, pimienta

PROCEDIMIENTO:
- Sazonar las costillas con sal y pimienta.
- Darles una pasada por la sartén con  un poco de aceite, dejarlas casi hechas, les faltará un segundo paso por la sartén embadurnadas de bechamel para acabarlas de hacer.
- Hacer una bechamel convencional de densidad media, para que pueda napar bien las costillas.
- Napar las costillas con la bechamel y reservar en un recipiente, llevarlas al frigorífico para que la bechamel solidifique.
- Sacarlas del frigorífico y pasarlas por pan rallado, golpearlas un poco con la palma de la mano para que el pan rallado se adhiera a la bechamel.
- Pasar por una segunda fritura, se acabaran de hacer las costillas y se dorará el rebozado, no hacerlas demasiado ni quemar el rebozado.


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