INGREDIENTES:
lechecillas de cordero
batata
harina para rebozar las lechecillas
sal, pimienta y aceite de oliva.
PROCEDIMIENTO:
Sazonar con sal y pimienta las lechecillas, enharinar y freír en aceite bien caliente, reposar en papel absorbente.
Sazonar con sal y pimienta las lechecillas, enharinar y freír en aceite bien caliente, reposar en papel absorbente.
Cocer una batata con piel, cuando esté cocida sacar y dejar enfriar un poco, pelar y machacar con un tenedor hasta conformar una especie de puré.
Con otra batata cortar con la mandolina finos chips, freír en aceite caliente y sacar a papel absorbente.
Presentar en un vaso un poco de puré de batata, sazonado con unas escamas de sal, una brocheta con dos o tres lechecillas y un par de chips de batata crujiente.
Mollejas o lechecillas: Glándulas pertenecientes a la garganta y pegadas al corazón. Plato exquisito al ajillo o a la plancha. Con el crecimiento del animal desaparecen.
Me gustan mucho las mollejas y suelo hacer a menudo, esta noche sin ir más lejos vamos a cenar y también las hago enharinadas y fritas, como no tengo batatas, les pondré patatas.
ResponderEliminarBesos
Seguro que te quedan perfectas, las recetas están para cambiarlas..
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