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jueves, 9 de julio de 2009

MAR Y MONTAÑA - CONEJO Y MEJILLONES A LAS TRES SALSAS






INGREDIENTES:
un conejo
mejillones
albahaca
Para la mahonesa de ajo:
huevo, ajo, aceite de girasol, sal
Para la salsa de mostaza a la antigua:
caldo de carne
mostaza a la antigua
PROCEDIMIENTO:
Este es un plato para tenerlo casi preparado y comerlo en estos días de verano en que no apetece encender el fuego, aunque el asado del conejo si lo haces a la barbacoa, mucho mejor.
Tienes los mejillones ya hechos, las salsas también preparadas, sólo te queda asar el conejo en horno o barbacoa... y preparar unas cervezas.
Para los mejillones:
Colocar en una olla los mejillones limpios con 8 ó 10 hojas de albahaca, abrirlos al vapor, dejar un par de minutos sacarlos del fuego ymantenerlos tapados para que se aromaticen.
Para el conejo sazonarlo con sal y pimienta y hacerlo al horno, debe de quedar bien dorado, si puedes hacerlo en parrilla o barbacoa, mucho mejor.
Para las salsa de mahonesa de ajo hacer la mahonesa de la forma convencional añadiendo medio diente de ajo.
Para la salsa de mostaza a la antigua, diluir en un poco de caldo de carne la mostaza en grano, la llamada a la antigua, emulsionar un poco con un poco de aceite de oliva.
Presentar el conejo asado y los mejillones con las tres salsas.

1 comentario:

  1. Que bien acompañada la carne! Una salsa siempre hace una gran diferencia!

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