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jueves, 27 de agosto de 2009

GAMBAS AL WHISKY CON ALIOLI "ACERO INOXIDABLE"

INGREDIENTES:
gambas
whisky
ajos
aceite de oliva virgen
Para el alioli "acero inoxidable"
huevo,aceite, ajo, tinta de sepia
PROCEDIMIENTO:
  • Unas gambas rápidas de hacer, para variar un poco de las tradicionales gambas a la plancha.
  • Lavar y secar las gambas.
  • Proveerse de una sartén, poner en ella un poco de aceite de oliva, y unas láminas de ajo.
  • Añadir las gambas.
  • Sofreír un poco, sí, tienen que ser gambas fritas.
  • Añadir un vasito de whisky, a poder ser flambear ( cuidado con el fuego, apaga la campana extractora, que tiene su peligro), si no flambeas no pasa nada, ya se evaporará el alcohol.
  • En 4 ó 5 minutos tendrás las gambas preparadas con ese sabor a malta de 12 años "OLD".
  • Para acompañarlas usaremos el alioli de "acero inolvidable" o era ¿ inoxidable ?

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