rape
patatas a la importancia.
huevos tontos o engañamaridos
romescu
PROCEDIMIENTO:
Para las patatas a la importancia "AQUÍ PUEDES VER COMO HACERLAS"Para los huevos tontos o engañamaridos "AQUÍ PUEDES VER COMO LO HICIMOS"
Para el romesco " AQUÍ PUEDES RECORDARLO"
Vamos a hacer una cazuela de rape con patatas a la importancia y los "huevos tontos o engañamaridos" acompañados de salsa romesco, en este caso el romesco no es más que una salsa para acompañar, no la utilizamos como salsa de cocción del pescado.
Enharinamos los trozos de rape y les damos una suave fritura, los colocamos encima de las patatas a la importancia. al igual que los huevos tontos, debe quedar casi cubierto con la salsa en su totalidad, para ello lo mejor es usar un recipiente ancho, tipo paella de barro, unos 5 ó 7 minutos de lento hervor serán suficientes para que se mezclen los sabores, dejar reposar un rato el guiso.
Para emplatar colocamos los trozos de rape con un par de rodajas de patatas y un par de huevos tontos y un poco de salsa romesco.
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