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jueves, 24 de septiembre de 2009

LUBINA SALVAJE SOBRE CAMA DE PUERRO Y PATATAS CONFITADAS








INGREDIENTES:
Un par de lubinas
puerros
patatas
sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra
PROCEDIMIENTO:
  • Cortar las patatas en rodajas grueso de aproximadamente un centímetro de grosor.
  • Calentar en una olla aceite a unos 60 grados, introducir las patatas y confitarlas, hasta que estén casi hechas, se acabarán de hacer en el horno.
  • Cortar los puerros en rodajas y sofreirlos con un poco de aceite, también se acabarán de hacer en el horno.
  • Limpiar la lubina, lo puede hacer tu pescatero, sazonar con sal y pimienta, también en el interior.
  • Pintarla con aceite de oliva virgen extra
  • Colocar en una placa de horno las lubinas, con un poco de agua en el fondo del recipiente, para evitar que se reseque.
  • Precalentar el horno a 200 grados.
  • Con unos 6-7 minutos ( depende del tamaño) , sacamos las lubinas , les damos la vuelta y colocamos los puerros pochados y las patatas confitadas, con otros 6 ó 7 minutos serán suficientes, sobre todo no te pases de cocción, o estarán resecas, entre 10- 12 minutos por kilo en un horno precamlentado a 200 grados puede ser suficiente.
    AQUÍ PUEDES VER MAS PLATOS CON LUBINA

2 comentarios:

  1. llego a tu blog desde el de margot, y me encanta asi que ya me lo apunto y volvere por aqui a menudo, por cierto esta lubina es genial, que receta mas sabrosa, te felicito!

    besitos desde londres,

    pity

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  2. Siempre que vuelvas serás bien recibida, como si estuvieras en tu cocina.
    saludos desde zaragoza

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