Un par de lubinas
puerros
patatas
sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra
PROCEDIMIENTO:
- Cortar las patatas en rodajas grueso de aproximadamente un centímetro de grosor.
- Calentar en una olla aceite a unos 60 grados, introducir las patatas y confitarlas, hasta que estén casi hechas, se acabarán de hacer en el horno.
- Cortar los puerros en rodajas y sofreirlos con un poco de aceite, también se acabarán de hacer en el horno.
- Limpiar la lubina, lo puede hacer tu pescatero, sazonar con sal y pimienta, también en el interior.
- Pintarla con aceite de oliva virgen extra
- Colocar en una placa de horno las lubinas, con un poco de agua en el fondo del recipiente, para evitar que se reseque.
- Precalentar el horno a 200 grados.
- Con unos 6-7 minutos ( depende del tamaño) , sacamos las lubinas , les damos la vuelta y colocamos los puerros pochados y las patatas confitadas, con otros 6 ó 7 minutos serán suficientes, sobre todo no te pases de cocción, o estarán resecas, entre 10- 12 minutos por kilo en un horno precamlentado a 200 grados puede ser suficiente.
AQUÍ PUEDES VER MAS PLATOS CON LUBINA
2 comentarios:
llego a tu blog desde el de margot, y me encanta asi que ya me lo apunto y volvere por aqui a menudo, por cierto esta lubina es genial, que receta mas sabrosa, te felicito!
besitos desde londres,
pity
Siempre que vuelvas serás bien recibida, como si estuvieras en tu cocina.
saludos desde zaragoza
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