un par de calabacines
un diente de ajo
3 huevos
jamón de Teruel
20 cl de leche
150 gr. de harina
parmesano rallado
perejil
sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra
PROCEDIMIENTO:
En su día hicimos unos blinis, o tortitas, las que usan los rusos para colocar el caviar encima, AQUÍ PUEDES RECORDARLO, ahora vamos a hacer algo similar, pero con calabacín y jamón, sirven para comer solos o como guarnición de carnes o pescados.
- Rallar con el microplaine el calabacín
- Pochar un diente de ajo y una chalota, añadir el calabacín rallado y cocinarlo, que quede sin agua.
- En un recipiente mezclar la harina, la leche, los huevos, el perejil, el parmesano rallado y el jamón cortado en una brunoise ( daditos pequeños), sazonar, llevar cuidado con la sal, el jamón aporta su sal.
- Añadir a la mezcla el calabacín y mezclar todo el conjunto.
- Calentar una sartén o plancha, echar unas gotas de aceite.
- Con una cuchara coger raciones y poner en la plancha, hacerlas por ambos lados.
- Comer templados, sólos o como guarnición.
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