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martes, 26 de enero de 2010

MOUSE DE CHOCOLATE BLANCO AL LIMÓN








INGREDIENTES:
250 gr. cobertura de chocolate blanco
dos limones
un limón verde ( lima)
200 nata
6 claras de huevo
30 gr. azúcar glass
orejones de melocotón para decorar
PROCEDIMIENTO:
  • Con un pelador sacar tiras de la piel de los limones, a poder ser con lo mínimo de la parte blanca del limón
  • Infusionar la nata con estas peladuras del limón.
  • Dejar unos 15 minutos para que la nata tome el sabor del limón
  • Colar para quitar las peladuras de limón
  • Diluir en esta nata la cobertura de chocolate blanco
  • Añadir el zumo de los dos limones y mezclar bien.
  • En un recipiente aparte montar las claras de huevo y el azúcar glass a punto de nieve.
  • Mezclar con movimientos envolventes con la mezcla de chocolate y nata.
  • Servir en copa, añadiendo por encima la parte verde de un limón rallada con el microplaine.
  • Acabar con un par de orejones de melocotón.

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