250 gr. cobertura de chocolate blanco
dos limones
un limón verde ( lima)
200 nata
6 claras de huevo
30 gr. azúcar glass
orejones de melocotón para decorar
PROCEDIMIENTO:
- Con un pelador sacar tiras de la piel de los limones, a poder ser con lo mínimo de la parte blanca del limón
- Infusionar la nata con estas peladuras del limón.
- Dejar unos 15 minutos para que la nata tome el sabor del limón
- Colar para quitar las peladuras de limón
- Diluir en esta nata la cobertura de chocolate blanco
- Añadir el zumo de los dos limones y mezclar bien.
- En un recipiente aparte montar las claras de huevo y el azúcar glass a punto de nieve.
- Mezclar con movimientos envolventes con la mezcla de chocolate y nata.
- Servir en copa, añadiendo por encima la parte verde de un limón rallada con el microplaine.
- Acabar con un par de orejones de melocotón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario