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viernes, 12 de febrero de 2010

HUEVOS DE CODORNIZ CON JAMON EN PERFECTO CAMUFLAJE





INGREDIENTES:
huevos de codorniz
jamón de Teruel
panecillos redondos pequeños
queso rallado
Para la bechamel:
ajo, chalota,mantequilla
aceite de oliva, harina y leche

PROCEDIMIENTO:
  • Hacerles un hueco en el centro a los panecillos, quitándoles un poco de miga.
  • Mojarlos un poco con leche, o nata liquida o caldo de jamón y darles una ligera fritura.
  • Rellenar el centro con trocitos de jamón cortados en brunoise.
  • Añadir encima un huevo de codorniz.
  • Napar todo el conjunto con bechamel,que caiga por los lados u cubra todo el panecillo.
  • Ayudado de un microplaine rallar bastante queso encima.
  • Llevar al horno y gratinar que queden dorados.
  • También puedes usar una salsa holandesa en vez de la bechamel o incluso una mahonesa enriquecida con un par de yemas en crudo para que gratine mejor.

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