Páginas

miércoles, 15 de septiembre de 2010

BEBIDA DE TERRAZA NÚMERO 5 - GARNACHA DE LAS LADERAS DE CALATAYUD Y MELOCOTÓN DE CALANDA







INGREDIENTES:
uva garnacha
melocotón de Calanda
un limón
hielo picado
mistela de garnacha de Longares

PROCEDIMIENTO:

La uva garnacha ya está madurando, los melocotones tardíos de Calanda, están al venir, momento ideal para hacer una bebida refrescante con estos maravillosos productos aragoneses, sin olvidar esa mistela de Garnacha de Longares para darle el punto dulce y de alcohol.

En un vaso triturador de los de tipo americano, colocamos los granos de uva de la garnacha y el melocotón pelado y sin casco, añadimos el zumo de un limón, un chupito de la mistela de garnacha y hielo picado, trituramos el conjunto y colamos para quitar las pepitas y pieles de las uvas.
Servir en vaso grande, añade hielo si lo quieres más frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario