INGREDIENTES:
Remolacha cocida
Rodajas de Piña, natural o en almíbar
pepino
Atún en aceite
Rodajas de Piña, natural o en almíbar
pepino
Atún en aceite
anchoas en salazón
Salsa Rosa
PROCEDIMIENTO :
Salsa Rosa
PROCEDIMIENTO :
En esta ensalada todos los ingredientes que usemos perderán su color, el rojo de la remolacha predominará...¡viva el rojo!
- Cortar todos los ingredientes en cuadrados de 1-2 centímetros, la remolacha la hemos comprado ya cocida y hemos usado una piña en almíbar.
- Adicionar un buen atún en conserva y unas anchoas en salazón cortadas a trocitos.
- Finalmente aderezar con una salsa rosa.
Una buena opción es añadir los lomos de unas "sardinas de cubo" o arenques cortados a cuadraditos.
Rica rica!!!! A veces añado remolacha en vez de zanahoria a la típica ensaladilla rusa y queda muy cuqui! Jejejeje!
ResponderEliminar