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martes, 13 de septiembre de 2011

PETARDOS DE ATÚN Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

INGREDIENTES:
atún en conserva
patatas
pimientos del piquillo en conserva
un par de yemas de huevo
sal, pimienta
Para rebozar:
huevo batido
pan rallado
PROCEDIMIENTO:
Esto no es una croqueta, puesto que no lleva bechamel, la sustituimos por patata, plato similar pero sustituyendo el atún por bacalao, lo hicimos AQUÍ,.

  • Cocer las patatas enteras y con piel, cuando estén cocidas ( pinchas con un palillo, hasta que no notes resistencia), las pelas y las machacas con un tenedor, sazonar con sal y pimienta.
  • Añadir pimientos del piquillo cortados en fina brunoise.
  • Añadir las migas de atún en conserva, vamos a aprovechar una conserva que hicimos hace poco, a la mezcla anterior, mezclar bien el conjunto, debe quedarte una masa compacta que te permita modelar las croquetas o "petardos".
  • Pasarlos por huevo y pan rallado, mejor repetir el proceso dos veces, huevo-pan rallado-huevo-pan rallado, así te quedará una pared más gruesa de rebozado.
  • Freír en abundante aceite de oliva.

1 comentario:

  1. Ummm ha de estar de lujo!
    jajaja que original nombre!!
    Besos!
    Evy
    http://micocinaderecetasvariadas.blogspot.com/
    http://evycakes.blogspot.com/

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