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martes, 6 de diciembre de 2011

TIMBAL DE CARPACCIO DE GAMBAS SOBRE TOMATE Y AGUACATE





INGREDIENTES:
aguacate
tomates
gambas
mahonesa
guindillas piparras
cebolletas, pepinillos...
zumo de limón
ralladura de limón
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Pelar el aguacate y cortar a cuadraditos, aliñar con un poco de aceite de oliva y reservar.
Pelar el tomate y utilizar sólo la carne exterior del mismo, sin semillas, cortar a cuadraditos, aliñar con sal y aceite de oliva, reservar.
Pelar las gambas y cortar por la mitad y a su vez en trozos, aliñar con zumo de limón y ralladura del mismo, dejar como media hora para que el ácido cítrico las cocine, sazonar con sal y pimienta.
Para montar el plato:
Ayudados de un aro circular, colocamos en la base el aguacate troceado, encima la brunoise del tomate, encima el carpaccio de gambas.
Colocamos unos aros de guindilla piparras y trozos de cebolleta encurtida, encima una cucharada de mahonesa.
Regamos con aceite de oliva y adornamos con encurtidos.


2 comentarios:

  1. Hace tiempo que siguo tu blog y la verdad es que me gusta mucho. Sigue así.
    Saludos.

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