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miércoles, 18 de abril de 2012

PASTEL DE CARNE Y QUESO






INGREDIENTES:
carne picada de ternera
carne picada de cerdo
pan 
leche
ajo, perejil
sal, pimienta
salsa de soja
patatas
aceite de oliva
un vaso de vino blanco
PROCEDIMIENTO:
Mezclar en un bol la carne de cerdo picada con la de ternera al 50 por ciento.
Añadir un par de dientes de ajo finamente picados.
Sazonar con sal y pimienta negra recién molida.
Añadir perejil picado.
Una cucharada de salsa de soja.
Miga de pan empapada en leche, bastante, le dará la suavidad y esponjosidad necesaria al pastel.

Una vez bien amasado y mezclado el conjunto en una fuente de horno disponemos la mitad de la mezcla con una cavidad en la misma.
Rellenamos esa cavidad con queso, en este caso hemos utilizado un manchego rallado y un queso brik.
Cubrir con la otra mitad de la mezcla y conformar una especie de cilindro.
Colocar unas patatas cortadas a trozos en todo su contorno, embadurnar con aceite de oliva el pastel y adicionar al recipiente un vaso de vino blanco para que haya humedad durante el proceso de asado.

El proceso de asado debe sellar rápidamente la carne del pastel, para ello lo mejor es gratinar para que haga costra, en cuanto tome color, colocar un papel de aluminio encima del recipiente para que no se queme y mantener el horno a unos 180 grados alrededor de 50 minutos una hora.
Se puede consumir en caliente o en frío.




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