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martes, 3 de julio de 2012

CREMA DE BACALAO, ESPINACAS Y ALMENDRAS TIERNAS







INGREDIENTES:
bacalao
espinacas
almendras
Para el caldo:
mejillones
PROCEDIMIENTO:

Hacer un caldo con los mejillones, filtrarlo, sacar la carne de los mejillones y reservar.
Sofreír un diente de ajo y una chalota picados, refreír muy poco el bacalao, reservar.
Sofreír las espinacas con un ajo finamente picado, yo he usado congeladas.
Colocar en un recipiente amplio, el bacalao, las espinacas y el caldo de mejillones, darle un ligero hervido para que se mezclen los sabores, si es necesario agregar agua.
Triturar todo el contenido al mismo tiempo que añadimos las almendras tiernas peladas.
Cuando esté todo bien triturado reservar, esta crema puede comerse tibia o perfectamente fría.
Para emplatar colocar la crema en un plato hondo y algunos de los mejillones reservados de adorno.
En este caso hemos usado almendras tiernas, si no las localizas puedes usar almendras normales.


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