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miércoles, 5 de septiembre de 2012

AIRBAG RELLENO DE ESPUMA DE QUESO DEL TRONCHON CON SU BOINA DEL MISMO QUESO







INGREDIENTES:

para el air-bag:
140 gr. de harina
80 gr. de leche
3 gr. sal
5 gr. levadura prensada


PROCEDIMIENTO:

Para la masa:
Mezclar la harina, la sal y la levadura en un recipiente, bien mezclada.
Añadir la leche poco a poco e ir mezclando, hasta que quede bien amasada.
Si no amasas con máquina hacerlo sobre una superficie lisa con los doblados pertinentes como si estuviéramos haciendo pan convencional.
Reposar la masa tapada con un film de un día para otro, mejor en nevera.
Tomar porciones de unos 80 gramos y estirar la masa con una máquina de pasta si la tienes, sino utilizar porciones mas pequeñas y estirar con rodillo, debe quedarte un grosor de alrededor de milímetro y medio.
Con un molde circular cortamos círculos que colocaremos sobre papel sulfurizado de horno, colocaremos este a 240 grados y los tendremos dentro hasta que veamos que están inflados y un poco dorados.
Dejar enfriar y hacerles un pequeño orificio que utilizaremos para rellenar con la espuma de queso.

Para la espuma de queso:
Infusionaremos en 200 ml. de nata el queso del tronchón cortado a trozos, trituraremos y dejaremos reposar.
Pasar por un colador fino la mezcla, e introducir en sifón con dos cargas de gas.

Con unos cortapastas cortaremos un circulo de queso y un anillo del mismo queso para la base del airbag.
Acabaremos con una flor de romero o lavanda.



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