BUSH BUNNY AND PORKY... El tocino y el conejo...
INGREDIENTES:
Un conejo
un solomillo de ibérico
panceta ahumada
coñac, vino
champiñones
hierbas aromáticas:
tomillo, salvia, romero...
sal, pimienta, mostaza antigua
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Sazonar el conejo y el solomillo con sal y pimienta.
Freir el conejo, que quede dorado, reservar.
Albardar con la panceta ahumada los medallones de solomillo, usando una ramita de romero para que se sujete, darles una ligera fritura y reservar.
Hacer una picada con un diente de ajo y el hígado del conejo frito.
En una olla acomodar el conejo frito, añadir una copa de coñac y otra de vino, si fuera necesario mas líquido completar con agua.
Añadir los champiñones cortados por la mitad.
Añadir la picada y las hierbas aromáticas, así como un par de cucharadas de mostaza en grano, dejar cocer.
Cuando falten unos 10 minutos añadir el solomillo albardado, este debe hacerse menos que el conejo para que quede jugoso.
Que plato más rico y más completo, me gusta todo lo que hay en el. Besos
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