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viernes, 16 de noviembre de 2012

OLLA DE OTOÑO





Una "olla" vegetal, que aprovecha las verduras de la época y los robellones o níscalos.

INGREDIENTES:
calabaza
robellones
garbanzos
brócoli
nabos
chirivías
zanahoria
puerro
apio
sal, pimienta negra
aceite de oliva
ajo, chalota
huevos duros

PROCEDIMIENTO:
Pochar partiendo de un aceite de oliva en frío un diente de ajo picado, un puerro y un par de chalotas.
Cortar zanahorias, nabos, chirivías, apio, calabaza en un corte de dados como de un centímetro, es decir no demasiado grande, añadirlos, salvo la calabaza que podemos adicionarla un poco mas tarde, puesto que tarda menos en hacerse, dejar que sofría todo un poco.
Añadir los garbanzos cocidos, puedes cocerlos tu  mismo en una olla aparte, o usar una buena conserva.
Cubrir de agua, sazonar con sal y pimienta y dejar que se cuezan las verduras, mejor a fuego lento.
Unos minutos antes de acabar añadimos los robellones, bien limpios y troceados con la mano.
Finalmente colocamos los ramilletes de coliflor por encima, practica mente con el calor residual se acabarán de cocinar.
Acabamos con unos huevos duros cortados a cuartos por encima.







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