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lunes, 19 de noviembre de 2012

FLAN DE GUISO DE CONEJO CON ROBELLONES








INGREDIENTES:
conejo
robellones
panceta
zanahorias, pimiento verde, brócoli
calabacín
calabaza
semillas de amapola
sal, pimienta
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Guisar el conejo tal y como lo hacíamos AQUÍ.
Deshuesar y desmenuzar el conejo junto con las verduras.
Añadirle unos trozos pequeños de panceta refrita.
Forrar unos moldes de flan con finas tiras de calabacín, a las que previamente les habremos dado un ligero refrito embadurnadas de aceite, solamente para que se pongan flexibles y podamos colocarlas en el molde.
Rellenar con el guiso desmenuzado las cavidades del flan, doblar las tiras de calabacín para tapar el recipiente.
Llevar al horno las flaneras unos 5 minutos a 180 grados.
Colocar una base de un puré de calabaza, desmoldar y colocar encima "el flan".
Añadir unas semillas de amapola por encima.



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