Páginas

martes, 20 de noviembre de 2012

ROBELLONES CON SALSA DE SOJA Y MISO


Unos robellones clásicos con el añadido oriental de la salsa de soja y el miso.


INGREDIENTES:
robellones
ajo, chalota
panceta
salsa de soja
miso
PROCEDIMIENTO:

Limpiar los robellones a conciencia, varias aguas, ya sé que no es bueno lavar las setas con agua, que pierden sabor, pero en este caso prefiero que pierdan sabor a comerme la playa.
En una sartén pochar un ajo picado y una chalota partiendo de aceite de oliva en frío.
Añadir y tostar unos trocitos de panceta.
Adicionar los robellones troceados con la mano, sofreír hasta que tengan la textura deseada.
Añadir unas gotas de salsa de soja y un poco de miso, como una cucharita de las de tipo de café.
A la hora de sazonar, probar primero, ya que tanto la salsa de soja como el miso adicionan salinidad.
Colocar unos triángulos de pan frito.

Mas platos con robellones
Mas platos con miso
Mas platos con salsa de soja

No hay comentarios:

Publicar un comentario