martes, 20 de noviembre de 2012

ROBELLONES CON SALSA DE SOJA Y MISO


Unos robellones clásicos con el añadido oriental de la salsa de soja y el miso.


INGREDIENTES:
robellones
ajo, chalota
panceta
salsa de soja
miso
PROCEDIMIENTO:

Limpiar los robellones a conciencia, varias aguas, ya sé que no es bueno lavar las setas con agua, que pierden sabor, pero en este caso prefiero que pierdan sabor a comerme la playa.
En una sartén pochar un ajo picado y una chalota partiendo de aceite de oliva en frío.
Añadir y tostar unos trocitos de panceta.
Adicionar los robellones troceados con la mano, sofreír hasta que tengan la textura deseada.
Añadir unas gotas de salsa de soja y un poco de miso, como una cucharita de las de tipo de café.
A la hora de sazonar, probar primero, ya que tanto la salsa de soja como el miso adicionan salinidad.
Colocar unos triángulos de pan frito.

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