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martes, 28 de mayo de 2013

ALCACHOFAS, PASTA Y PUERROS





Un plato completo de verdura y pasta

INGREDIENTES:
alcachofas
puerros
pasta (galets pequeños)
piñones
jamón de Teruel
ajo, chalota
aceite de oliva
pan
PROCEDIMIENTO:
Cocer las alcachofas enteras, sin limpiar, tal como lo hicimos AQUÍ.
Una vez cocidas quitar la parte no comestible y cortar en mitades o cuartos, según tamaño, reservar.
Cocer la pasta en agua con sal, hemos usado un tipo de galets pequeño, puedes utilizar la que mas te guste, escurrir y reservar.
Cortar el puerro en juliana fina y pocharlo en una sartén junto con un diente de ajo y una chalota picados.
Cuando esté pochado el conjunto agregar las alcachofas y la pasta cocida, así como el jamón cortado en trocitos pequeños, sofreír un minuto para que se mezclen los sabores, si es necesario añadir un poco de agua de cocción de la pasta.
Acabar con unos piñones tostados y unos cuadraditos de pan frito.






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