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miércoles, 12 de junio de 2013

ALITAS DE POLLO CON PATÉ DE HIGADITOS Y CHAMPIÑONES




Un plato para una cena de verano...

INGREDIENTES:
alitas de pollo
Para el marinado de las alitas:
un par de dientes de ajo
jenjibre
salsa de soja
aceite de oliva
sal y pimienta
hierbas aromáticas:
salvia, cebollino, tomillo
champiñones
higaditos de pollo
sal, pimienta
nata
pan tostado
PROCEDIMIENTO:

Poner las alitas con los componentes de la marinada en un recipiente, mínimo un par de horas, mejor de vísperas.
Freír las alitas, que queden crujientes, sacar a papel culinario absorbente y reservar.
Para el paté;
Sazonar los higaditos de pollo y darles una fritura junto con unos ajos laminados, cuando estén cocinados retirarlos y reservarlos.
Sofreír los champiñones, cuando estén en su punto adicionarlos junto con los higaditos y triturar el conjunto.
Añadir un poco de nata, sal, pimienta y alguna hierba aromática, triturar hasta que quede una pasta, reservar en unos pequeños moldes.
Para presentar el plato colcoar las alitas distribuidas en un plato grande, en medio dos moldes de paté, decorar con hierbas aromáticas y acompañar por láminas de pan tostado para el paté.




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