Sencillo, rápido y ...
INGREDIENTES:
patatas
butifarra negra
sal, pimienta
huevo
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Asar las patatas,puedes hacerlo en el horno o en el microondas, colocándolas en un plato, envolviendo este con papel film y llevándolas al microondas máxima potencio unos 7-8 minutos depende del calibre de las patatas.
Cuando estén asadas les quitamos la piel y machacamos con un tenedor, no es necesario que queden excesivamente trituradas, mejor que queden trozos.
Adicionamos un poco de mantequilla, cuando todavía estén calientes, y sazonamos con sal y pimienta negra recién molida.
Cortamos la butifarra negra en trozos pequeños que mezclamos bien con las patatas.
Para el huevo molle colocamos el huevo en agua hirviendo durante 4 minutos, pelamos y colocamos encima de las patatas de tal manera que la yema fluya.
Regar el conjunto para darle brillo con un poco de aceite de oliva
Hola ... nunca hice esta receta ..tengo que probarla se ve muy rica, besos
ResponderEliminarQue rica deben estar esas patatas unnnhhhh. Besos
ResponderEliminar