INGREDIENTES:
pimientos de padrón
rebozuelos
queso de cabra
sal
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Limpiar y secar los pimientos, hacerles una incisión natural y meter un trocito de queso de cabra.
Darles una ligera fritura.
Dorar unos dientes de ajos laminados y sofreír los rebozuelos.
Insertar en una brocheta un pimiento, rebozuelo, pimiento, rebozuelo, sazonar con sal y pimienta.
Se me ha hecho la boca agua solo de pensar en como tienen que estar esos pimientos, con los rebozuelos, perfecto. Besos
ResponderEliminarQue rico. Por cierto esa setas que son chantarella??
ResponderEliminarAsí es:Rebozuelos, chantarelas, rosignol, camagroc, angula de monte, giroles...saludos
ResponderEliminarLas setas de donde las sacas? Las compras en algun mercado local o te las regalan?
ResponderEliminarBueno estas en concreto eran regaladas, pero en temporada se compran sin problemas en los mercados.
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