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lunes, 25 de noviembre de 2013

CARRILLERAS DE IBÉRICO AL CURRY



Un guiso típico de carrilleras con el toque oriental del curry.
INGREDIENTES:
carrilleras de ibérico
leche de coco
vino blanco
jengibre fresco
cilantro
citronella (lemond grass)
curry
jamón para el crujiente
patatas
sal
cabeza de ajos, media cebolla
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Limpiar las carrilleras, sazonar con sal y pimienta, y marcarlas en una olla, una vez estén doradas, agregar el vino blanco, jengibre fresco cortado en rodajas, la citronela machacada para que suelte su sabor, media cebolla entera y una cabeza de ajos, la parte líquida que cubra las partes sólidas, cocer durante una hora y media o hasta que estén blandas, mejor a fuego lento.
A mitad cocción agregar un bote de leche de coco, que no contenga azúcar por supuesto y un par de cucharadas grandes de curry.
Emplatar con un crujiente de jamón hecho en el microondas colocando una lámina de jamón entre dos platos un par de minutos, y con unas patatas hechas en doble fritura.



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