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jueves, 19 de diciembre de 2013

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE QUESO PROVOLONE Y JAMÓN




Un relleno rápido para unos pimientos de piquillo.

INGREDIENTES:
pimientos de piquillo
queso provolone
jamón
germinados de rábano picante
Para rebozar:
huevo 
pan rallado
PROCEDIMIENTO:
Cortar el queso provolone en cuadraditos como de medio centímetro de lado, cortar a su vez el jamón en medida similar.
Rellenar los pimientos de piquillo, escoger unos de buena calidad y de buen tamaño.
Primero colocamos en el fondo de los pimientos los trocitos de provolone, encima los trocitos de jamón, en crudo, la fritura para rebozar será suficiente.
Rebozar con huevo y pan rallado y freir en aceite no excesivamente caliente, cuando esté dorado el rebozado, el queso habrá fundido y el jamón tendrá su punto de fritura, reservarlos en papel absorbente.
Consumirlos calientes, acabar con unoc germinados de rábano picante por encima.




MENÚS DE NAVIDAD 2013




Aquí os he seleccionado alguno de los platos que hemos hecho este año, quizás en ellos encontréis alguna idea para esos menús de fiesta.


PARA TODOS LOS QUE PASAN POR AQUÍ SIN DEJAR HUELLA, CASI DE PUNTILLAS, A LOS SILENTES, A LOS QUE HABLAN, A LOS QUE SÓLO MIRAN Y NUNCA COCINAN, A LOS QUE COCINAN, A LOS QUE SALIVAN CON SÓLO VER LOS PLATOS, A LOS QUE SE RELAMEN, A LOS INAPETENTES, A LOS TRADICIONALES, A LOS RADICALES , A LOS DE "LA PANA SOCIALDEMÓCRATA", A LOS "PPIJOS", A LOS NACIONALISTAS IRREDENTOS, A LOS SABIOS, A LOS HUMILDES, A LOS QUE PREGUNTAN, A LOS CREYENTES, A LOS ATEOS... A LOS MILLONES, SÍ, MILLONES, QUE EN ALGÚN MOMENTO HABÉIS PASADO POR AQUÍ...

¡¡SALUTTT!! Y HACED LO POSIBLE, POR SER FELICES EN ESTOS TIEMPOS QUE CORREN, QUE "SON UN SIN DIOS"...



ENTRANTES















CARNE









PESCADO














POSTRES










miércoles, 18 de diciembre de 2013

TORTILLA DE CEBOLLA CONFITADA A BAJA TEMPERATURA CON LOMO





El secreto, 10 horas a baja temperatura cocinando la cebolla.

INGREDIENTES:
cebolla
huevos
lomo
sal, pimienta negra
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Cortar la cebolla en una juliana un poco gruesa, colocarla en un recipiente con un poco de aceite de oliva y cocinarla a fuego mínimo, alrededor de 65 grados durante las horas que sea necesario, esta en concreto ha estado 10 horas.
Cortar el lomo en cuadraditos de medio centímetro de lado, darle una ligera fritura y reservar.
Cuando la cebolla este cocinada mezclar con los trocitos de lomo, sazonar con sal y pimienta negra recién molida, agregar los huevos batidos y hacer la tortilla del modo convencional, dejarla en el punto de cocción deseado.





martes, 17 de diciembre de 2013

SANDWICH DE CALABACÍN Y GAMBA -TAPA



INGREDIENTES:
calabacín
gambas
mahonesa
PROCEDIMIENTO:
Pelar las gambas dejando la cola.
Pasarlas por la plancha.
Cortar el calabacín lo mas fino posible, darle un golpe de calor al microondas o a la plancha, aunque yo los prefiero crudos.
Colocar el el plato un poco de mahonesa, asi como en el medio de cada rodaja de calabacín, colocar la gamba en medio y confeccionar un sándwich.




lunes, 16 de diciembre de 2013

ACELGAS CON JAMÓN CUBIERTAS CON UN CRUMBLE DE NUECES



INGREDIENTES:
acelgas
jamón
sal, pimienta negra
aceite de oliva
ajos
Para el crumble:
pan rallado tipo panko
mantequilla
nueces
PROCEDIMIENTO:
Cocer las acelgas una vez bien limpias en agua con sal, hemos usado la parte verde y la parte blanca, cuando estén cocidas escurrirlas bien de agua.
Rehogarlas en un aceite de oliva en el que habremos machacado un par de dientes de ajo, con su piel incluida.
Añadir al final los taquitos de jamón, rehogar un par de minutos y colocar la mezcla en un recipiente que pueda ir al horno.
Para el crumble mezclamos el pan rallado tipo panko con mantequilla y trabajamos un poco la masa, cubrimos con esta mezcla las acelgas y llevamos al horno a gratinar, cuando esté gratinado añadimos las nueces y mantenemos un minuto mas para que no se quemen.
Si no encuentras pan rallado tipo panko puedes hacerlo con pan de molde un poco seco y triturándolo para que quede un poco mas grueso que el pan rallado normal. 

MAS PLATOS CON ACELGAS

MAS PLATOS CON NUECES