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miércoles, 5 de marzo de 2014

SECRETO IBÉRICO EN SALSA MENIER






La salsa menière siempre se ha usado con pescados, normalmente lenguado, pero el punto de acidez que da el  limón al cerdo la hace muy agradable.

INGREDIENTES:
secreto ibérico
zumo de limón mantequilla
alcaparras
germinados de rábano
sal, pimienta negra
PROCEDIMIENTO:
Sazonar con sal y pimienta negra molida el secreto ibérico.
Pasarlo por la sartén con un poco de aceite de oliva, primero sellarlo y luego acabarlo de hacer a fuego un poco mas lento.
Sacarlo y reservarlo.
En esa misma sartén agregamos mantequilla (lo ortodoxo sería mantequilla clarificada), pero en este caso lo haremos con unos dados de mantequilla convencional, adicionar zumo de limón y dejar reducir un poco.
Volver a acomodar el secreto en la salsa para que tome calor y acabar añadiendo unas alcaparras.
Presentar con unos germinados de rábano picante.



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