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lunes, 30 de junio de 2014

BROCHETA DE CALAMAR Y PAPADA DE CERDO SOBRE MOLLETE TOSTADO CON MAHONESA DE GAZPACHO





Una brocheta de mar y montaña sobre ese pan del sur: los molletes.

INGREDIENTES:
calamares
papada de cerdo
molletes
sal, pimienta negra
Para la mahonesa de gazpacho:
huevo
aceite de girasol y de oliva
gazpacho

PROCEDIMIENTO:
Pasar la papada por la sarten a fuego muy lento, hasta que vaya soltando su grasa, retirar esta grasa y subir el fuego para que quede dorada y crujiente.
Cortar los calamares una vez limpios en dos o tres trozos, depende del tamaño.
Pasarlos por la plancha, no hacerlos demasiado.
Confeccionar la brocheta con trozos intercalados de papada y calamar.

Para la mahonesa de gazpacho:
Hacer una mahonesa convencional de de densidad alta para que al añadir el gazpacho quede un poco menos densa.
Presentar las brochetas sobre los molletes de pan ( en este caso estos son de Cádiz) tostados, adicionar un poco de mahonesa por encima.





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