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miércoles, 25 de junio de 2014

ENSALADA DE PASTA Y MANGO CON MAHONESA DE GAZPACHO







Una ensalada con los hidratos de la pasta y la frescura del mango aderezada con mahonesa de gazpacho.

INGREDIENTES:
lazos de pasta
encurtidos (pepinillo, zanahoria, cebolleta...)
atún en conserva en aceite de oliva
huevos duros
mango
zanahoria cocida
Para la mahonesa de gazpacho:
huevo
aceite de girasol y de oliva
gazpacho

PROCEDIMIENTO:
Cocer la pasta en agua con sal según indicaciones del fabricante, hemos usado lacitos de pasta, puedes utilizar la que quieras, escurrir, adicionar un poco de aceite para que no se pegue y dejar enfriar.
Cortar los encurtidos en daditos no muy grandes: pepinillos, zanahoria, coliflor, cebollitas...
Cortar también con el mismo corte la zanahoria cocida.
Mezclar todo con la pasta ya fría.
Adicionar el atún en conserva desmigado, así como el aceite de oliva de su conserva.
Adicionar los taquitos de mango cortados y reservar unos mas grandes para colocarlos encima de la ensalada.
Para la mahonesa de gazpacho, hacer una mahonesa tradicional con huevo, aceite de girasol y de oliva, dejarla bastante densa puesto que al añadirle gazpacho disminuirá su densidad.
Mezclar todo el conjunto con la mahonesa de gazpacho.
Colocar por encima trozos de mango y mazorquitas de maíz encurtidas.





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