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viernes, 30 de enero de 2015

LASAÑA DE MOLLEJAS DE PATO, FOIE Y BOLETUS








Mollejas de pato, foie y boletus...no puede salir mal...

INGREDIENTES:
láminas de pasta fresca
mollejas de pato confitadas
foie  (hígado de pato)
boletus confitados
queso mozarella
queso parmesano
Para la bechamel:
mantequilla
ajo, chalota
harina
leche
sal, pimienta negra

PROCEDIMIENTO:
Cocer las láminas de pasta fresca según instrucciones del fabricante, sacar del agua y reservar separadas sobre un paño blanco.
Hacer un bechamel convencional de una densidad media.
En un recipiente que pueda ir al horno lo embadurnamos con mantequilla y colocamos unas láminas de pasta en el fondo.
Sobre las láminas de pasta distribuimos las mollejas, los boletus confitados en aceite y trocitos de hígado de pato, todo ello cortado en dados no demasiado grandes.
En cada capa napar con bechamel y adicionar queso mozarella rallado o cortado a pellizcos con la mano.
Hacer un mínimo de tres capas.
En la última capa napar con bechamel y rallar queso parmesano.
Llevar al horno con gratinadora, calentar y gratinar hasta que quede un bonito color dorado.








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