Páginas

viernes, 18 de septiembre de 2015

CILINDRO DE CALABACÍN RELLENO DE MORCILLA Y COMPOTA DE MANZANA









Un plato con sabores complementarios y muy fácil de oficiar.

INGREDIENTES:
calabacín
morcilla de arroz
manzana reineta
azúcar moreno
piñones
queso de cabra


PROCEDIMIENTO:
Cortar unos cilindros de calabacín de unos 6-7 cm de largo, vaciarlos, para ello nos ayudamos de un sacabolas o de una cucharilla pequeña.
Los llevamos al microondas unos 6-7 minutos máxima potencia, deben quedar cocinados, que al pincharlos con un palillo no ofrezcan resistencia.
Quitamos la piel a la morcilla de arroz y la sofreímos hasta que quede crujiente.
Tostamos los piñones.
Cortamos la manzana reineta en cuadrados pequeños, adicionamos un poco de azúcar moreno y hacemos una especie de compota, adicionar un poco de agua si fuera preciso, chafarla con un tenedor.
Rellenar el calabacín con los piñones tostados, la morcilla crujiente y la compota de reineta.
En el momento de servir colocar el queso de cabra encima y calentar al microondas, que funda un poco el queso.




No hay comentarios:

Publicar un comentario