Una tortilla muy jugosa y diferente
INGREDIENTES:
huevos
patatas
sal
Para la salsa verde:
ajo
perejil
un vaso pequeño de vino blanco
un poco de harina
INGREDIENTES:
Hacer una tortilla de patatas tradicional, con la única precaución de dejarla prácticamente cruda por dentro, ya que luego tiene que llevar una segunda cocción dentro de la salsa, cocción tenue para que la deje esponjosa y con el sabor de la salsa verde.
En un recipiente amplio donde nos quepa la tortilla y las almejas, ponemos a pochar un par de dientes de ajo partiendo de un aceite de oliva en frío, añadimos un vaso de vio blanco, un poco de agua, abundante perejil cortado, ya que vamos a hacer una salsa verde, también agregamos un poco, muy poco de harina para que engorde la salsa, agregamos las almejas, tapamos el recipiente y esperamos a que empiecen a abrir las almejas, en ese momento acomodamos la tortilla, las almejas acabaran de abrir y la tortilla cogerá todo el sabor de la salsa, de cualquier modo no conviene hacer demasiado ni las almejas, ni la tortilla.
Volver a agregar perejil fresco picado por encima.
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