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viernes, 10 de marzo de 2017

PIRÁMIDE DE BACALAO Y PUERRO




Cocer al baño María





Un pastel con bacalao

INGREDIENTES:
bacalao
puerro
huevos
sal, pimienta
aceite de oliva
pimientos del piquillo
salsa de curry y mango

PROCEDIMIENTO:
Desalar el bacalao, puedes utilizar migas del mismo, no hace falta que sea un lomo de bacalao.
Pochamos en una sarten con un poco de aceite el puerro cortado, cuando esté pochado añadir el bacalao desmigado, sofreír un poco, hasta que suelte su gelatina natural.
Sazonar con sal y pimienta.
Trituramos el conjunto, no importa que quede algún trozo sin triturar.
Batimos los huevos (dos por cada 500 gramos de mezcla) y los mezclamos bien con el bacalao y puerro triturado.
Los colocamos en un molde de silicona, a su vez este molde lo introducimos en un recipiente amplio, añadiremos agua y llevaremos al horno, es decir lo coceremos al baño María.
Es conveniente tapar con un papel de aluminio a afecto de que no se queme por arriba.
Para servir desmoldar la pirámide y colocar junto a un pimiento del piquillo bien confitado, así mismo colocar una lágrima de salsa de curry y mango, que habremos hecho emulsionando un mango maduro con curry y aceite de oliva.




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