Páginas

viernes, 26 de mayo de 2017

BORRAJAS ENCOSTRADAS











Las borrajas de otra forma

INGREDIENTES:
borrajas
zanahoria
almendras
piñones
nata
huevo batido
queso enmental
aceite de oliva
sal, pimienta

PROCEDIMIENTO:
Cocer la borraja tal como lo hicimos AQUÍ., cocer también un par de zanahorias enteras.
Cuando estén cocidas quitar el agua y colocarlas en un recipiente amplio tipo paella, colocar unas rodajas de zanahoria cocida para darle color.
Agregar por encima un poco de aceite de oliva en crudo.
Tostar unas almendras y unos piñones, hacer una picada con las almendras tostadas y agregarla a las borrajas, los piñones los adicionaremos tostados pero enteros.
Batir un huevo con un poco de nata y agregarlo, revolviendo el contenido, finalmente cubrimos todo con queso enmental en este caso rallado.
Llevamos al horno para que funda el queso, cuaje el huevo y se forme una costra por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario