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martes, 2 de mayo de 2017

PALETILLAS DE TERNASCO DE ARAGÓN CON PIMIENTOS VERDES








Ternasco de Aragón

INGREDIENTES:
paletillas de ternasco
sal, pimienta
aceite de oliva
patatas
pimientos verdes

PROCEDIMIENTO:
Marcar con unos cortes las paletillas o cuartos delanteros, sazonarlos con sal y pimienta,pintarlos con un majado de diente de ajo, perejil picado y aceite de oliva.
Las colocamos en un recipiente y las llevamos al horno, primero a baja temperatura, sobre 130-140 grados, para que se vayan haciendo lentamente, en el fondo del recipiente colocaremos un poco de agua para que no falte humedad durante el proceso de asado.
A mitad de asado mas o menos, cortamos las patatas en rodajas de un centímetro y las colocamos de cama en un recipiente amplio que pueda ir al horno, colocamos las paletillas encima, así como los pimientos verdes, no olvidar sazonar las patatas y pimientos.
Volvemos a colocar todo el conjunto en el horno, el tiempo de asado de las patatas es menor que el de la carne por eso lo hacemos de esta manera.
Al final de tiempo de asado subimos el horno a 180 grados con objeto de dorar las paletillas.


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