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martes, 27 de junio de 2017

ENROLLADO DE SALMÓN Y CALABACÍN












Un jugoso salmón

INGREDIENTES:
lomos de salmón fresco
calabacín
sal, pimienta
aceite de oliva
espárragos verdes
alcaparras, cebollino picado, eneldo

PROCEDIMIENTO:
Quitar la piel del salmón, para ello meter el cuchillo paralelo a la piel e ir cortando hasta sacar el lomo del salmón limpio.
Reservar la piel.
Cortar con la mandolina láminas alargadas de calabacín.
Cortaremos los lomos de salmón en tiras que puedan enrollarse sobre si mismas.
Ayudados de un aro metálico lo vamos rellenando con las tiras, colocamos alguna lámina de calabacín entre las tiras.
Sazonamos con sal y pimienta, agregamos un poco de aceite.
Tapamos con la piel del salmón que teníamos reservada, de esta manera la cocción se realiza menos directa y con mas humedad.
Llevamos al horno.
Cuanto esté en su punto, nunca demasiado hecho lo sacamos del horno, depende del tamaño pero unos 15 minutos a 180 grados puede ser suficiente.
Acompañaremos con unos espárragos a la plancha.
Decorar con unas alcaparras, cebollino picado o eneldo.



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