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jueves, 21 de diciembre de 2017

CREMA DE CALABAZA Y CASTAÑA CON CRUJIENTE DE FRUTOS SECOS ESPECIADOS




...una buena crema para el invierno

INGREDIENTES:
calabaza
castañas
aceite de oliva
sal, pimienta
almendras tostadas
pistachos tostados
curry en polvo

PROCEDIMIENTO:
Pelar las castañas, quitar la piel exterior y la interior  mas fina, cortarlas por la mitad y cocerlas en agua.
Cocer los trozos de calabaza en otro recipiente, tienen distintos tiempos de cocción.
Quitar parte del agua de cocción a otro recipiente y triturar las castañas y la calabaza, añadir parte del agua reservada hasta dejar la textura deseada.
Sazonar con sal y pimienta, agregar un poco de aceite de oliva.
Machacad o cortad los frutos secos, deben quedar trocitos pequeños, mezclad con un poco de curry en polvo.
Servir la crema en un recipiente y al lado los frutos secos aromatizados,  agregarlos en el momento de la degustación, de esta manera aportaran textura crujiente al plato sin ablandarse.



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