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martes, 23 de enero de 2018

KALE CON ARROZ Y HUEVO POCHÉ








Plato energético

INGREDIENTES:
kale
arroz
caldo de verduras
jamón
huevo
sal, pimienta
ajo
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
Cocer el arroz con caldo un caldo de verduras o un caldo de pollo, que quede seco.
Cocer la col kale en agua con sal, escurrir bien de agua.
Sofreír la kale en aceite con láminas de ajo doradas, añadir el jamón o la panceta cortada a trocitos.
Para el huevo poche romperlo en agua a punto de hervir con un poco de vinagre, previamente generamos un torbellino en el agua, de esta manera se recoge el huevo.
Para presentar el plato colocamos el arroz ayudados de un molde circular, alrededor la col kale refrita, encima el huevo poché.



La col kale es una col rizada, dicen que contiene mas hierro que la carne de vacuno, mas calcio que la leche de vaca, es antioxidante y dicen que está de moda en USA por su poco aporte calórico.
Incluso la toman en forma de zumo, preferida por los vegetarianos norteamericanos, yo sólo os puedo decir que a mi, no me disgusta tratada como una verdura convencional y refrita con un diente de ajo.

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