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martes, 3 de julio de 2018

ENSALADA DE ENDIVIAS, TOFU Y AGUACATE CON MELVA CANUTERA











Una ensalada muy completa

INGREDIENTES:
endivias
tofu
salsa de soja
aguacate
aceitunas negras
melva canutera
sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra
zumo de limón
nachos

PROCEDIMIENTO:
- Colocar las endivias extendidas y sazonar con zumo de limón sal y pimienta.
- Cortar el tofu a cubos y pasar por la sartén con salsa de soja, adicionarlos.
- Añadir el aguacate, las aceitunas negras y la melva canutera.
- Agregar zumo de limón.
- Acabar regando con aceite de oliva virgen extra.

La melva es un pescado azul de la familia del atún o el bonito. Posee una aroma y sabor muy peculiar.
La diferencia entre la melva convencional y la melva canutera es su tamaño, esta última tiene unos filetes, una vez extraídos, con aspecto de canutos, es mucho mas pequeña que la convencional, aunque mas sabrosa.

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