Lo simple al poder
INGREDIENTES:
queso burrata
olivas negras de Aragón
pan tostado
pimienta negra
aceite virgen extra del Bajo Aragón (AOVEBA)
PROCEDIMIENTO:
- Colocar la burrata en el plato, abrirla, sazoanr con pimienta negra recién molida.
- Añadir alrededor olivas negras de Aragón.
- Napar con abundante aceite virgen extra de la variedad de empeltre del Bajo Aragón.
La burrata es un queso mantecoso italiano, a su vez va dentro de un saquito hecho de una lámina de queso prensado y anudado en caliente para que sea maleable.
La burrata es un queso elaborado a partir de la mantequilla de la mozarella, es mucho más cremoso que esta, la palabra "burro" en italiano, significa mantequilla, de ahí su nombre.
Se elabora en la región italiana de Plugia, y siempre a partir de leche de búfala.
Su caducidad es muy corta, practicamente 3-4 días, no es fácil encontrarlo en establecimientos, pero si tienes ocasión, no lo dudes...pruébalo.
Thanks for your marvelous posting! I seriously enjoyed
ResponderEliminarreading it, you happen to be a great author. I will make sure to bookmark your blog
and will often come back at some point. I want to encourage you to ultimately continue
your great posts, have a nice day!
My blog - currency exchange